09 Ene Un buen día comienza por un buen desayuno: Desayún
LA COMIDA MÁS IMPORTANTE DEL DÍA
Por la mañana, después de 10 o 12 horas de ayuno, el cuerpo necesita energía y nutrientes para poder realizar las actividades que le esperan a lo largo del día: las clases, el deporte, la jornada laboral, las tareas del hogar… No desayunar correctamente implica cansancio, falta de energía y un menor rendimiento en el colegio o en el trabajo.
¿QUÉ BENEFICIOS APORTA UN BUEN DESAYUNO, SANO Y EQUILIBRADO?
Mejora el estado nutricional: Aporta la energía y nutrientes que el organismo necesita durante el día.
Aumenta el rendimiento físico. El cuerpo necesita energía para poder realizar las actividades, sobre todo, las físicas.
Ayuda a controlar el peso. Desayunar ayuda a mantener el peso dentro de límites saludables en mayor medida que si se omite esta comida tan importante del día.
Aumenta la concentración y la memoria. El cerebro obtiene los nutrientes que necesita para funcionar correctamente.
Es un buen hábito. Acostumbrar a nuestros hijos, desde pequeños, a levantarse con tiempo suficiente para tomar un buen desayuno, es positivo para la salud y el bienestar de toda la familia.
EL DESAYUNO IDEAL
Un buen desayuno debe incluir alimentos de, al menos, estos 3 grupos: lácteos, cereales y frutas. Combinando alimentos de estos tres grupos obtendremos desayunos nutritivos, sabrosos, y, sobre todo, saludables.
LÁCTEOS
Lácteos: INCLUIDOS BEBIDAS Y POSTRES VEGETALES
Leche, yogur, cuajada, Postre de soja Natural “Soyalac”®, Dietisoja®, Soyamas®, Dietavena®, Dietarroz®.
CEREALES
Cereales. Pan, tostadas, galletas, Fibrabiz®, Fibralén®, Ricas®.
FRUTAS
Frutas: Enteras, en macedonia, zumos, mermelada, en compota…
…Y Desayún: El complemento ideal para el desayuno más completo. Auténtica fuente de nutrientes y energía
– Contiene los 4 pilares básicos de la alimentación dietética tradicional: Germen de trigo, levadura de cerveza, lecitina de soja y polen.
– Con teff, sésamo, avena y lino, que además de contener fibra, aportan importantes nutrientes esenciales, como ácidos grasos y vitaminas.
– La inulina y los fermentos lácticos mejoran la asimilación de ciertos nutrientes y facilitan el tránsito intestinal fisiológico.
– Enriquecido con vitaminas del grupo B, hierro y zinc.
DEBES SABER QUE:
El hierro, las vitaminas tiamina (B1), riboflavina (B2), niacina (B3), B6 y B12 contribuyen al meta- bolismo energético normal. *
El hierro, las vitaminas riboflavina (B2), niacina (B3), B6, B12 y los folatos ayudan a disminuir el cansancio y la fatiga.*
*Reglamento No 432/2012 por el que se establece una lista de declaraciones autorizadas de propiedades saludables.
INGREDIENTES
Por 1 cucharada (10 g):
Germen de trigo (3,8 g), Leva- dura de cerveza (2,5 g), Lecitina de soja (1 g), Fructosa, Teff (500 mg), Sésamo (500 mg), Semillas de lino (500 mg), Inulina (300 mg), Fermentos lácticos (Lactobacillus acidophilus, Streptococcus termophilus, Lactobacillus bulgaricus; 200 mg), Polen E.S. (100 mg), Avena E.S. (50 mg), Vitamina B3 (16 mg), Gluconato de zinc (Zn: 1,5 mg, 15% VRN*), Sulfato de hierro (Fe: 2,1 mg, 15% VRN*), Vitamina B2 (1,4 mg, 100% VRN*), Vitamina B6 (1,4 mg, 100% VRN*), Vitamina B1 (1,1 mg, 100% VRN*), Ácido fólico (200 μg, 100% VRN*) y Vitami- na B12 (2,5 μg, 100% VRN*).
*VRN = Valores de Referencia de Nutrientes.
PRECAUCIONES
· Este producto contiene cereales con gluten, derivados de soja y sésamo.
· No tome este complemento alimenticio si presenta alergia o intolerancia a alguno de sus ingredientes.
MODO DE EMPLEO
Añadir una cucharada sopera (10 g) de DESAYÚN sobre bebidas vegetales, ensaladas, yogur o zumo de frutas. Dosis diaria recomendada: una cucharada sopera (10 g).
PRESENTACIÓN
Bote de 400 g.