Denzimax, bienestar digestivo

 

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Su eficaz triple efecto, con 250.000 millones de fermentos por cápsula, aporta un bienestar total:

  1.  Facilita la digestión de los alimentos
  2.  Regenera la flora intestinal
  3.  Ayuda a potenciar el sistema inmunitario

¿SUELES TENER DIGESTIONES PESADAS? ¿DIARREAS? ¿GASES? ¿ESTREÑIMIENTO?

DIGESTION PESADA

El ritmo de vida actual, con un alto nivel de estrés, poca actividad física y una “mala” alimentación, alejada de la dieta mediterránea, favorece que:

· Aparezcan frecuentes molestias digestivas, como digestiones lentas y pesadas, meteorismo, hinchazón abdominal, flatulencias, diarrea, estreñimiento…

· Y que estemos “más desprotegidos” frente a agentes externos, con una barrera inmunológica más débil  al no contar con una flora intestinal equilibrada.

 

DÉFICIT DE ENZIMAS DIGESTIVOS

Problemas digestivosLas enzimas digestivas son necesarias para que los nutrientes que contienen los alimentos puedan ser absorbidos en el intestino y aprovechados a nivel celular.

La producción de enzimas suele estar disminuida en personas mayores, aquellas que padecen enfermedades crónicas y personas que presentan patologías a nivel del estómago, intestino o páncreas.

Las consecuencias de este déficit se resumen en:

–          La digestión de los nutrientes no es completa, por lo que puede producirse una carencia o déficit nutricional.

–          Al digerirse los alimentos sólo parcialmente, las bacterias intestinales llevan a cabo procesos de fermentación, lo que se asocia a hinchazón abdominal, gases, malestar, pesadez…

–          La carencia de enzimas se relaciona también con problemas a otros niveles y con alergias e intolerancias de origen alimentario.

 

¿QUÉ CONTIENE DENZIMAX?

1 Complejo enzimático: α-Amilasa, Lactasa, Celulasa, Proteasa, Lipasa

Todas ellas ayudan a realizar correctamente la digestión: La α-amilasa fracciona el almidón en glucosa, la lactasa facilita el metabolismo del azúcar de la leche, la lactosa , las proteasas descomponen las proteínas en aminoácidos  y las grasas, se hidrolizan en ácidos grasos con ayuda de la lipasa. Todos estos nutrientes serán utilizados posteriormente por las células. En cuanto a la celulasa, los seres humanos no la producimos, por lo que no podemos digerir la fibra procedente de vegetales, frutas  o cereales integrales. Por eso, la celulasa nos ayuda a evitar la formación de los incómodos gases.

Es importante tener unos niveles adecuados de enzimas digestivas  y mantener su actividad normal para:

– Evitar posibles déficits nutricionales.

– Obtener sensación de digestión bien hecha, sin pesadez tras las comidas.

2 Fermentos probióticos: Lactobacillus casei, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus bulgaricus, Bacillus coagulans, Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium longum, Lactobacillus rhamnosus,  y Fructooligosacáridos (FOS) prebióticos.

Fermentos probioticos

Según la Organización Mundial de Gastroenterología (OMGE) se definen:

  • los Probióticos, como microorganismos vivos que han demostrado, en estudios humanos controlados, producir un beneficio para la salud al administrarse en las cantidades adecuadas.
  • los Prebióticos (FOS), estimulan el crecimiento y/o actividad de una selección de bacterias beneficiosas del colon.

Numerosos estudios sobre el consumo de de Fermentos y  FOS, demuestran su impacto positivo sobre la salud:

         » Una flora intestinal equilibrada y saludable.

         » Mejoría del sistema inmunitario.

         » Mayor protección frente a las infecciones.

         » Aumento de las bacterias intestinales beneficiosas y disminución de las bacterias potencialmente patógenas.

         » Se favorece la digestibilidad de los alimentos.

         » Se modula el tránsito digestivo, mejoran tanto el estreñimiento como la diarrea.

         » Disminuye la producción de gas.

3 Calcio y Selenio

Son muchas y conocidas las propiedades del calcio, desde ser imprescindible para la formación de huesos y dientes hasta su función en la contracción del corazón, pero en este caso, lo incorporamos en Denzimax porque contribuye al funcionamiento normal de las enzimas digestivas.

El Selenio, además de poseer propiedades antioxidantes, frente a los radicales libres,  contribuye al funcionamiento normal del sistema inmunitario.

 

INGREDIENTES (por 2 cápsulas):

Carbonato de calcio (aporta 120 mg de calcio, 15% VRN*), Complejo enzimático (α-amilasa, lactasa, celulasa, proteasa y lipasa; 150 mg), Maltodextrina, Fructooligosacáridos (FOS; 91,8 mg), Fermentos (Lactobacillus casei, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus bulgaricus, Bacillus coagulans, Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium longum, Lactobacillus rhamnosus; 75,8 mg), Antiaglomerantes (estearato de magnesio, dióxido de silicio), Selenito de sodio (aporta 27,5 µg de selenio,  50% VRN*).

Cubierta: Agua, Hidroxipropilmetilcelulosa, Colorante (dióxido de titanio).

 

*VRN: Valores de Referencia de Nutrientes

Cada cápsula aporta 250.000 millones de fermentos.

 

INFORMACIÓN SOBRE ALÉRGENOS

Este producto puede contener trazas de leche y derivados.

 

MODO DE EMPLEO:

Tomar 1 cápsula con la comida y 1 cápsula con la cena, con ayuda de agua o zumo de frutas.
Dosis diaria recomendada: 2 cápsulas.

 

PRECAUCIONES:

  • No se recomienda su uso durante el embarazo y la lactancia.
  • No tome este complemento alimenticio si es alérgico o intolerante a alguno de sus ingredientes.
  • Separe, al menos 1 hora, la toma de este complemento alimenticio del Nodacil gel,  Nodacil Avance u otros antiácidos,  ya que pueden disminuir los efectos de las enzimas.

 

PRESENTACIÓN:

Envase de 30 cápsulas vegetales.